40대여성보험

40대여성 대장암 폐암 고혈압 가족력 보험분석 1탄

40대여성 대장암 폐암 고혈압 가족력 보험분석 1탄

김해에 계신 40대 고객님 께서 가족력이 걱정 되셔서 현재 보장에서 부족한부분으 보충하고 싶으셔서 상담 요청을 주셨습니다. 분석 결과 가족력에 의한 확율은...유방/자궁경부/자궁체부/자궁의 상세불명부분/난소/태반의 암 과 같은 여성3대암 및 #유사암은 거의 보장을 받지 못하는 부분 ​ 가격은 절반으로 줄이고...

40대 여성의 건강문제는 삼성생명 종신보험으로 해결하세요~

40대 여성의 건강문제는 삼성생명 종신보험으로 해결하세요~

40대 여성의 건강문제는 삼성생명 종신보험으로 해결하세요!~ 얼마 전에 TV에서 현빈이 나오는 CF를 보게 되었는데요~ 40대를 달리고 있는 저의 관심사에 맞아떨어지는 삼성생명의 현빈 CF를 보고 나니 많은 걸 떠올리게 되더라고요 삼성생명 종신보험의 새 약속 골든밸런스의 내용은 인생자금에 대한 내용이었는데요...

40대암보험, 성별에 따른 선택 알아보기

40대암보험, 성별에 따른 선택 알아보기

암발생률이 높은 위,폐,대장을 위해 일반암 진단비 보장금액이 높으셔야 하고, 여성 암발생률이 높은 유방, 갑상선, 대장암을 대비해 유사암,소액암 진단비 보장...합니다. ​ ​ 남녀가 많이 걸리는 암의 종류가 다르기 때문에 40대암보험 또한 성별에 따라 중점을 두는 보장범위가 다른 설계를 하셔야 합니다. ​ 3. 7개...

20대 후반 여성, 40대 후반 어머니 보험추천

괜찮은데 어머니 나이가 있으셔서 보험료가 비쌀 듯 한데,, 보통 종신보험은 여성은 결혼 후 자녀가 태어나는 시점에서 가입해도 늦지 않다고 신문에서 봤는데요...종신보험 이렇게 드는것이 나을까요? 비용은 어머니 저 합해서 건강보험은 10만원 안팎으로 하려고 합니다. 연금보험이나 저축보험을 10만원 정도 들을...

40대보험, NH가성비굿건강보험이 최고!

40대보험, NH가성비굿건강보험이 최고!

안녕하세요? 이번 시간엔 40대보험 이번달엔 어느 회사의 상품이 좋은지 살펴보는 시간을 갖도록 하겠습니다. ​ 매달 보험회사가 혜택을 달리 하기에 월초마다...점은 유사암진단비! 무려 2,000만원이나 넣을 수 있습니다. 유사암은 특히나 여성에게 중요하기에 농협이 적은 게 매우 아쉬웠었습니다. ​ 하지만 이제는 유사...

우리집 암보험 어떡하죠? 40대 종합보험 사례☆

명, 매월 고정적으로 나가는 비용은 정해져있고 그 중 네식구 종합보험으로 빠지는게 상당합니다. 이러니 늘 쪼들린다는 생각을 버릴 수가 없던거죠 당장 내는게...싶지 않을까요 암보험 같은 경우 이왕이면 위표에 나와있는 것처럼 주로 40대부터 발병률이 높은 1.위 2.대장 3.전립선...등 죄다 일반암으로 보장해 주는...

20~40대 여성을 위한 업그레이드 보험

수준이라면 무해지보험은 좀 위험할 수 있지만 부담이 되지 않는 5만원 선에서라면 무해지를 적극 추천합니다. 부담되서 해지할 일은 없을테니까요. 20~40대 여성의 위험률도 낮은데 무해지까지 더해져서 보험료가 더욱 낮아진 농협손해보험의 가성비 굿 건강보험 추천 드립니다. 12월엔 설계가 불가하구요. 1월에 다시...

농협가성비굿보험 ( 20대보험,30대보험,40대보험,저렴히 준비하실수있으세요)

수있으신겁니다. 대장내시경하실때 용종떼어내시기만해도 진단금 받으실수있습니다. :) 위에 표 기준 ▶ 여성보험 30대,40대,50대 보험료 ◀ 여성30대 기준 보험료 : 61,581원 여성40대 기준 보험료 : 75,119원 여성50대 기준 보험료 : 84,954원 보장도 좋은데 보험료 또한 최고죠!! NH농협 가성비굿 보험 설계사들...

질병후유장해 3% 장애보험 40대 건강 비교

면제해드리고 보장은 그대로 지속시켜주는 기능을 말합니다. 주로 암으로 진단시 해당되는 경우가 많습니다. 2. MG손해 4대질병 진단 40대 보험 설계 - 질병후유장해보험 플랜 - 여성 40세 기준, 20년납 80세만기, 보장금액 3.000 만원, 월 16.477 원입니다. 엠지손해는 최대 가입가능 금액이 성인기준 3.000 만원이며...

농협 다솜플러스 종합보험인데요 40대중반 여성

40대중반 여성 20년납 100세 만기 / 7만7천원 농협다솜건강보험인데요 우선 상해후유장해는 5천~1억정도로 올릴생각입니다. 여기에 질병후유장해 3천정도 추가하면 괜찮을까요? 그리고 삭제할 특약이나 가입금액 줄일만한거 없을까요 궁금한게 뇌졸중1800만원 /뇌혈관200만원인데 뇌혈관질환이 보장 범위가 더 넓으니까...

40대 여자, 건강보험 보험료 및 가입금액 비교

게 온전히 가을이네요. 사계절 중에 가장 좋아하는 계절인데 11월되면 추워질테니 이번달은 부지런히 나들이를 다닐 계획입니다^^ 각설하구요. 오늘은 40대 여성의 건강보험의 보험료와 가입금액은 얼마나 차이가 나는지 한번 비교해보려합니다. 최근 보험사의 건강보험 트렌드는 무해지보험 그리고 혈관진단비 및...

40대 여성 리모델링추천 암,뇌혈관질환진단비,허혈성...건강보험 VS DB손해보험 참좋은간편한건강보험

​ ​ ​ 40대 여성 보험리모델링 암,뇌혈관질환,허혈성심장질환 DB손해보험 참좋은훼밀리플러스종합보험 메리츠화재 더좋은알뜰한건강보험 비교 포스팅 해드릴게요 ​ ​ 메리츠화재 더좋은알뜰한건강보험 자세한 내용은 아래 포스팅 참고하시구요 https://blog.naver.com/janganjoo78/221537248893 메리츠화재 더좋은알뜰한건강...

수원건강검진센터 30· 40대 여성 질병(여성 암) ②

받아야 합니다. 수원건강검진센터 30· 40대 여성 질병(여성 암) ② 35세 이상 여성 2명 중 1명은 "자궁근종" 여성은 30대가 넘어가면서부터 건강하더라도...근종을 의심해보셔야 합니다. ​ 국민건강보험공단의 발표에 의하면 30대 여성 86%를 차지할 만큼 자궁근종은 여성 자궁질환 중 흔하게 발생하는 질환입니다. 또한...

40대 종합보험 ? 저렴한 회사는 어디일까요? 롯데 더알찬건강보험을 소개합니다 :)

저만 ... 그런건 아니쥬? ​ 오늘은 40대 건강보험으로 롯데 더알찬건강보험을 소개해드리려고 해요! ​ ​ ​ 이번에 설계 의뢰하신 분은 40대 여성분이셨어요 ! ​ 저렴한 금액으로 보험을 가입하고 싶고 암진단비를 위주로 하면서 납입면제 기능을 선호하셨죠! (납입면제 : 어떤 질병 발병시 보험료를 납입을 하지않아도 만기...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: