태어보험

삼성화재 태어보험 상담 받았어요^^

삼성화재 태어보험 상담 받았어요^^

태아보험/ 태아보험 추천/ 삼성화재 태아보험 추천 삼성화재 맘쏙케어22 블로그 서포터즈 1기로 활동한지도 어언 3개월- 이제 서포터즈 활동도 마무리되어 가요 처음 시작할 때는 초롱이는 뱃속에, 저는 배가 남산만한 임산부였어요 맘쏙케어22 블로그 서포터즈로 활동하는 동안 저희 초롱이도 태어나고 저는 임산부가...

태어보험 가입후 받은 아기띠

보험의 세계는 정말 들어도 들어도 모르겠어요 그래도 여기저기 상담을 받고나니 좀 보이더라는.. 초보 엄마들은 너무 급하게 생각하지 말고 여기저기 상담 받아보고 들어보고 가입을 하는게 좋을 것 같아요 둘째 보험은 잘 할 수 있을 것 같은 근거없는 자신감이 막 생기는 요즘 입니다 ㅋㅋ 전 저런 자신감이 생기기...

[펌] 태어보험 궁금증 해결...

인터넷 서핑 하다가 발견한건데요 태아보험가입하실분들은 참고하세요. 나한테 도움이 되길래 다른 맘들도 도움이 되었으면 해서요~.. 아주 자세히 나와 있네요~^^ 이글이 정답은 아니니 꼭 참고만 ^^ 태아보험이란 태아보험이란 태아를 보장해 주는 말처럼 얼핏 들립니다. 또 그렇게 생각들을 많이하시구요 하지만 태아...

[LIG] 희망플러스 자녀보험 (다태아,인공수정 가입플랜)쌍둥이 ,	 태아보험 ,	 어린이보험 ,	 인공수정 ,	 쌍둥이보험 ,	 다태아 ,	 다태어보험 ,	 인

[LIG] 희망플러스 자녀보험 (다태아,인공수정 가입플랜)쌍둥이 , 태아보험 , 어린이보험 , 인공수정 , 쌍둥이보험 , 다태아 , 다태어보험 , 인

문의 : 강승훈 ***-****-**** / 070-8673-5675

앙쥬 샘플팩 신청 후기

앙쥬 샘플팩 신청 후기

방사능때문에 주변에서 많이 걱정하기는 하지만 사용할 수 밖에 없는 좋은점이 있나보다. 제품이 엄청 많은데 브로셔보면서 알아봐도 될듯. ​ 미즈톡톡 태어보험 브로셔 미즈팩이라는것도 있는데 17주까지의 임산부만 신청할 수 있다. 50면 추첨제로 무료는 아니고 1만원을 받고있는데 자선단체에 기부된다고 한다. 일찍...

임신 기록 @ 원포 임테기 / 뉴트리코어 엽산, 비타민D / 생어 보온 물주머니 / 로마 유기농샴푸 / 조아...

안쓰고 블로그에 남겨놓기로 ! 오늘로써 딱 16주되는 날 입덧에서 조금 벗어나 갠찮은 컨디션으로 포스팅을 쓰려고함 ㅎㅎ 임테기 구매부터 초음파사진, 태어보험 알아본거까지 세세히 기록해야지 :^) 함정은 신행 포스팅도 아직 완성 안되었음 ㅋㅋㅋ 먼저 ! 초예민은 아니었고 그냥 뿌염도 하려고 예약하고 제모도...

[산모교실 6] 일등맘 산모교실

[산모교실 6] 일등맘 산모교실

했어요.ㅎㅎㅎ ​ 뭔가 노하우가 느껴지는 진행이었는데 ​ 2부에서 더 즐거운 시간을 보낼수 있었습니당. ​ ​ ■ 1부 일등맘 특별강의 -1:00~1:40 ​ 1부는 태어보험 관련 강의를 들었어요 제가 들었던 현대해상 에서 와서 뭔가 뿌듯함을 느끼면서 강의를 들었습니당. ​ 푸근하게 생기신 강사님의 딸도 아팠다고 하더라고여...

19개월 아기 모세기관지염 걸려서 다시 대학병원으로..^^;

책정되는데 전에 방문했을때 고열같은건 법정으로 몇도 이상이면 응급으로 지정되서 좀 싸게 나온대요. 하지만 오늘은 비응급으로 가격이 후덜덜하게... 태어보험 든거 있는데 청구 되겠죠? 내일 꼭 전화해봐야지... 여튼, 대학병원이라 확실히 소아과랑 다른 것 같아요. 전 그냥 단순한 가래가 끓는 기침? 정도만 생각...

D-20 두드림산모교실이 대구 롯데백화점에서 1월 22일 열렸어요

마지막으로 들린곳은 종신보험은 물론이고 지금 현재 가입하고있는 태아보험, 엄마아빠 보험까지 설계가 잘 되어있는지 체크해주신다고 하더라구요 나름 태어보험 잘 들었다고 생각하지만 ~ 혹여나 더 필요한 부분이 있을까싶어 상담신청했어요 :) ​ ​ 대구 두드림산모교실에서의 부스투어는 총 6군데인데요 ~ 책은 이미...

여성재택근무 아기 키우면서 즐겁게 해봐요 :)

육아휴직 기간 동안 얼마 안되는 급여가 너무 맘에 걸렸어요... 가뜩이나 아기가 태어나면 돈 들어갈 곳이 한 두 군데가 아니더라고요 ㅠㅠ 임신 22주에 태어보험 들면서 부터 전 돈에 대한 고민이 깊어졌습니다!ㅠ 그래서 여성재택근무에 대해 열심히 찾고 고민했어요~! 찾다보니 재택근무 관련해서 정말 많은 회사들이...

주안 유아용품할인매장 베이비파크 알뜰하게 출산용품들 구입하기

032-865-1114 ▲ 주안 유아용품 할인매장 '베이비파크'에서는 유모차, 카시트, 젖병, 애기옷, 이불 등 많은 유아용품들이 판매하고 있는데요 유모차는 태어보험 드니까 공짜로 줘서 유모차는 딱히 필요 없었지만 다양한 유모차들이 너무 많아서 너무 탐이 나더라구요 ㅠㅠ 갖고 싶은 게 넘 많음.... ▲ 저희는 무엇보다...

임신 20주 증상 , 임신6개월 진입, 일상일기!

8키로정도만 찌자 인데 ㅠㅠ 될까욤 흑흑 열심히 운동하고 자연분만 준비할래요!! 9/28 정밀초음파와 임당검사 예약완료! 이제 남은건 조리원 예약과 태어보험 가입입니다- 이것두 고민중이라 정해지면 포스팅 할게요~~ 조아하는 디카페인 카페라떼 먹으며 걷기 넘 좋앙! 이상 임신20주 증상 및 임신6개월 진입 일상일기...

따끈따끈 코엑스 베이비페어 후기♡_아꿍이를 위한 하루

이것 저것 시켜서 요기를 하고 체력 충전을 했습니다! + 다시 출발! 저번 킨텍스 베페에서는 유모차를 중점으로 봤다면 이번 코엑스 베이비페어에서는 태어보험 상담을 받아 보기로 마음 먹고 갔습니다:D 아직 태어보험에 대한 지식 無 현대해상에 들어가 상담을 받아 봤습니다. 상담이 끝난 후 사은품을 받기 위해 방문...

남양주 스토케카페 , 스토케유모차 써본 후기 ㅋㅋㅋ ♩

언니들 하이루~ 임신 중반기에 다다른 예비애미 심애미 입니다 저는 성격이 빠른 탓에 임신 8주에 태어보험 가입하고 14주에 산후조리원 계약을 마치고 19주인 지금 아기침대, 아기띠, 젖병소독기를 벌써 마련해둠... 산건 아니고 침대는 물려 받기로 헀고 아기띠랑 젖병 소독기는 평소에 사려고 점찍어 둔게 있었는데...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: