부부암보험

삼성생명 올인원 암보험 갱신에 대해서

삼성생명 올인원 암보험 갱신에 대해서

생명 올인원 암보험 갱신에 대해서 대한민국 모임의 시작, 네이버 카페 cafe.naver.com ​ 안녕하세요 회원님 두 분 부부의 암보험으로 삼성생명 올인원암보험을 가입하셔서 유지하고 계시네요. ​ 해당 암보험은 15년 갱신형상품으로 가입당시의 보험료를 15년간만 그대로 납부하고 15년간 보장혜택을 받습니다. ​ 그리고...

신혼부부에게 유익한 보험 상식

신혼부부에게 유익한 보험 상식

꼽힙니다. 최근에는 수명이 길어지면서 살아생전에 사망보험금을 생활비로 일부 지급하는 상품 등 다양한 종신보험이 판매되고 있습니다.  신혼부부 보험 4 | 실손보험, 암보험 등 질병 보장 보험도 챙겨야 저렴한 보험료로 병원비를 보장받을 수 있는 실손보험도 1순위 가입 상품입니다. 말그대로 의료비 중 실제 발생...

현대해상암보험 계속받는 암보험

현대해상암보험 계속받는 암보험

고객의 입장에서 설명하여 주셔서 망설임없이 현대해상암보험 계속받는 암보험에 부부동반 가입했어요.^^ 더군다나 중요한것은 첫번째로... 1년이내에 암진단시...주의를 지향하는거 같아요. 더욱 놀라운것은 매경금융상품 대상에 현대해상 계속받는 암보험이 대상을 차지 했다네요. 나이가 많아도 지병이 있어도 간편...

캠퍼를 생각하는 암보험 가입하러 인천 다녀왔어요.

길이 하나도 안 막히더라구요.^^ 민강파파님 집에 도착하니 가족사진들이 있습니다. 집에서도 감성감성 하시네요. 업소용 냉장고까지 정말 멋진 부부랍니다. ^^♥ 먼저 암보험을 가입하는 동안 아이들은 장난감을 가지고 놀지요.^^ 암보험 계약이 끝나고 이제 저녁을 먹습니다. 맛있는 김치찌게와 불고기 그리고 밥술...

암보험비교와 보험리모델링은 물론 전문가에게 상담해야죠

게 나중을 위해서가입하는거다보니 꾸준히 매달 돈을 내고있어요. 저도 아이를 낳기전부터 태아보험과 우리 부부가 같이들은 실손보험 그리고 암보험과 운전자보험 그리고 화재보험꺼지 다양하게 들어논 보험들이 많다보니... 매달 보험료 신경이더라구요. 식구가 한두명이 아니다보니 명수대로 보험료를 신경쓰면 생각...

40대 부부암보험 홈쇼핑 보셨나요?

글을 적게 되었습니다.^^ ​ 문의를 주신 고객은 40대 부부로 실비 외 가입한 건 없었으며 병원도 안 갈 만큼 건강했는데 40대가 되면서 걱정되는 마음으로 부부 암보험을 알아본다 하셨고, 이곳저곳 알아보시다가 홈쇼핑으로 최종 선택한 거라 하셨어요. 그렇게 설계서를 받고 내용을 읽어보던 중 저한테 문의 주신건데...

부부 암보험 상담 - 경기도 화성 보험 설계사

안녕하세요. 최원진의 재무설계룸입니다. 오늘은 경기도 화성에 사시는 분이 연락오셔서 상담을 도와 드렸습니다. 경기도 화성 부부 암보험 상담 아침 일찍 상담을 마치고 사무실로 복귀 하던 중 상담 전화가 왔습니다. 암보험 가입을 하고 싶은데 설계를 받아 보고 싶다고~ 지하철 안이라 자세한 상담은 못드리고 정보...

보험 리모델링 : 신혼부부 상담

질병이 찾아왔을때 꼭 필요한 암보험 일상생활에서 꼭 필요한 실손보험과 암보험은 신혼부부 들에게 꼭 추천하는 보험 입니다. 우리나라 1인당 연평균 진료비는...병원비가 많이 드는 질병들을 대처할수 있는 진단자금을 확보함으로써 아프거나 다쳤을때 경제적 부담없이 편하게 치료및 재게 할수 있도록 도와주는 암...

단언컨데 암보험은 계속받는 암보험이 갑인듯~!

단언컨데 암보험은 계속받는 암보험이 갑인듯~! 안녕하세요. 이번에 부부 암보험 가입한 예인맘입니다. 울 예인이 태아때 현대해상 태아보험 가입시켜주신 담당자님이 관리를 넘 잘해주셔서 또다시 담당 설계사님을 찾게되네요~ 예인이가 많이 아파서 입원도 자주하고 검사도 자주해서 뭘 어떻게 보상받아야하나 막막...

<우체국가족암보험> 한 사람보험료로 부부가 함께 보장! 고혈압과 당뇨있으신 부모님도 보장!

건강관리자금 100만 원 지급(1구좌 기준) ■ 근로소득자는 납입한 보험료에 대하여 12% 세액공제 (보험료 연간 100만원 한도) 개인보장·부부보장·노년보장 [ 우리가족 암보험 ] 1종. 개인형 o 가입나이 : 0 ~ 60세 o 이차암보장, 생활비 특약까지 가입 가능 - 이차암보장 특약 : 이차암 진단 확정 시 3,000만 원 · 암...

[엄살의 일상] 우리 부부 비갱신형 암보험 가입한 날

우리 부부 비갱신형 암보험 가입한 날 [엄살의 일상] 그동안 먹고 살기 바빠서 그 흔한 암보험 가입도 못했는데요. 오늘은 우리 부부가 동시에 암보험을 가입한 날입니다. 최근에 주변 지인들이 암에 걸렸다는 소식을 두 세차례 들으니 걱정이 되더라구요. 불혹의 나이가 되니 이제 슬슬 건강에 문제가 생기기 시작하나...

신혼부부 보험 가입할 때, 자주하는 질문 4가지

보험료를 절약하는 것도 좋은 방법입니다. 3) 자녀계획 유무에 따른 보험 선택 자녀 계획이 아직 없는 신혼부부의 경우 종신보험보다 암보험과 같은 질병보험을 우선으로 준비하는 것이 좋습니다. 종신보험을 미리 준비하는 것도 좋지만 납입보험료가 비싸기 때문에 경제적 부담이 될 수 있습니다. 자녀 계획이 있다면...

40대 부부 실비보험 가입 및 비갱신 암보험 특약 보장내용, 나이별 혜택 알려주세요.

<Q> 안녕하세요. 반갑습니다. 저하고 와이프 상담 받으려구요. 실비보험이 둘다 없어서요. 가입을 하자하자 해놓고 아직까지 다 못했어요. 보험이 없어서 그러는데 지금이라도 알아볼까 해서.. 비갱신형이면 더 좋을 것 같네요. 실비에 암보장 들어있어도 되고 따로 여도 상관 없어요. <A> 어디 회사를 살펴보던지 동일...

평생보장 암 보험 우체국 보험

안녕하세요, 보험약관과 금융상품을 쉽게 설명해 드리는 베스트찬 입니다. 지난주 상담 문의를 해주신 고객님의 증권입니다. 50대 부부이시며, 단독 실손 보험과 아래의 우체국 암보험만을 가지고 계셨습니다. 가족력으로 인해 뇌혈관 질환 상담을 원하신다며 전화가 왔었습니다. 우선 보유 상품부터 살펴 보실까요...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: