자동차보험갱신일

자동차보험 갱신일이 다가오네...

자동차보험 갱신일이 다가오네...

자동차보험 갱신일이 다가오네... 이번달엔 자동차 보험료를 납부하는 달이네... 대형세단이라 적지않은 보험료를 납부하고 있다 자차를 제외하고 들었었는데 그냥 편하게 자차를 넣고 가입하려 한다 2~30만원 아끼려다 큰돈 나가면 안되잖아 ㅎㅎ 자동차 보험을 검색하면서 구입 선상에 있는 차종들의 보험견적을...

20대 30대 차보험비용은?굿인슈몰 다이렉트 자동차보험 비교사이트

없으며 만일 계약종료전에 갱신을 하지 않아 자동차 의무보험이 종료되어 무보험으로 변경될 경우 하루 단위로 과태료가 부과됩니다. ​ 따라서 자신의 자동차보험 갱신일을 미리 파악하시거나 사전에 확인하여 갱신될 수 있도록 관리하여 아까운 과태료가 부과되는 일은 반드시 피하시는 것이 현명한 선택입니다. 굿인슈...

자동차보험료 할증기준, 자동차보험 갱신기간

자동차보험료 할증기준, 자동차보험 갱신기간

부담이 늘어나게 된다는 사실,,경과일이 10일이내라면 서둘러 자동차보험부터 갱신하고 관할구청에 과태료를 납부하시는 것이 좋겠죠- 영업용차량은 자동차보험 갱신일이 10일 이내로 경과했을 경우 65,000원, 10일 이상 기간이 길어지면 최고 230여만원까지 하루에 18,000원이라는 일반승용차의 3배에 달하는 벌금이...

자동차 보험

어느덧 후딱 1년이 지나가서 또 자동차 보험 갱신일이 다가오는 바람에 요 근래 전화가 시끄러웠다. 보험 만기일은 또 다들 어떻게 알고 난생 처음 들어보는 보험회사까지 전화질에 문자질인지 원! 두어 군데 보험사는 작년에 내가 온라인으로 견적을 받아보며 정보가 노출되었을 거라 짐작하지만, 다른 데는 또 뭐냐고...

자동차보험 만기, 가입 비교 한눈에 보는 굿인슈몰 다이렉트 자동차보험 비교사이트!

만일 계약종료전에 갱신을 하지 않아 자동차 의무 모험이 종료되어 무보험으로 변경이 될 경우 하루단위로 과태료가 부과됩니다. 따라서 자신의 자동차 보험 갱신일을 미리 파악하시거나 사전에 확이하여 갱신될 수있도록 관리하여 과태료과 부과되는 일은 반드시 파하는 것이 현명한 선택입니다. @굿인슈몰은 어떤...

[AXA 다이렉트자동차보험] 간편 보험료 산출 2편

과정에 피로감을 느끼는 우리 고객님들을 위해 AXA손해보험의 1분이면 되는 보험료 간편산출법 에피소드를 공개합니다. :) ​ AXA 다이렉트자동차보험 간편 보험료 산출 2편 ​ 자동차보험 갱신일을 앞두고 있는 친구! 한두달 전에는 미리 알아보는 것이 좋은데 깜빡한 모양이군요 ㅠ.ㅠ ​ 하지만 자동차 보험료 조회의 복잡...

동부다이렉트 저렴한 차보험은 굿인슈몰 다이렉트 자동차보험 비교사이트에서 선택하세요!!

동부다이렉트 저렴한 차보험은 굿인슈몰 다이렉트 자동차보험 비교사이트에서 선택하세요!!

만일 계약종료전에 갱신을 하지 않아 자동차 의무보험이 종료되어 무보험으로 변경될 경우 하루 단위로 과태료가 부과된다고 합니다. 따라서 자신의 자동차보험 갱신일을 미리 파악하시거나 사전에 확인하여 갱신될 수 있도록 관리해야됩니다. ​ ​ 자동차보험과 운전자보험의 차이에 대해서 알아 볼까요 자동차 보험은 차...

[정보공유] 자동차 보험 조회시 받는 포인트 정리 (하나머니, 네이버페이, 오케이캐쉬백)

곳 조회하면 포인트 받는다는 정보를 알고 일년에 한번씩 제가 가입할때마다 어디에서 얼마주는지 확인하고 포인트 받고 가입중입니다. 이번에도 제 자동차보험 갱신일이 다가와서 제꺼 정리한거 공유해 드립니다. 12월 6일 기준입니다. 하나멤버스 네이버페이 OK캐시백 삼성화재 10000 10000 5000 KB 10000 10000 DB...

자동차보험다모아몰에서 실시간 상담 받았어요~

자동차보험다모아몰에서 실시간 상담 받았어요~ 왜이렇게 자동차보험 갱신일은 빠르게 다가오는건지.. 미처 생각지도 못했을 때 다가오는터라, 매번 똑같은 상품만 유지 하니 결국에는 손해가 커지더라고요. 한두푼 내는 돈도 아니고, 동일한 보장을 받을거면 조금이라도 더 저렴한게 낫지 않을까 싶어서 온라인으로...

자동차보험할인 이렇게나 많이?

하고 자동차보험료도 만만치 않은 돈을 지불해야하니 그렇다고 자동차를 버릴 수도 없고ㅠㅠ 이제 곧 저희집 자동차보험 갱신일도 다가오는데 올해는 얼마나 자동차보험할인받아 가입할 수 있을까요?~~ 자동차보험할인을 받으려면 제일 먼저 해야하는건 온라인으로 자동차보험을 모두 비교해보고 온라인에서 다이렉트로...

메리츠다이렉트자동차보험 조회방법

메르치라고 직접 말해보시면 멸치 사투리 같아요. 그래서 심각한 상황인데 웃음이 나왔던 기억이 나네요 애니웨이!! 2월 중순이 자동차보험 갱신일이라서 미리 가격 조사가 필요해요. 뭐 보험가격비교 이런 사이트도 있는데 저는 이렇게 직접 회사들어가서 직접 비교하는게 좋아요ㅋㅋㅋ 제가 쉽게 하실 수 있게 캡쳐 해...

[알쓸팁] 2018년에도 자동차 보험은 동부화재다이렉트보험으로 결정했어요~~(feat. T멤버쉽)

알쓸팁 2018년에도 자동차 보험은 동부화재다이렉트보험으로 결정했어요~~(feat. T멤버쉽) 매년 12월이 되면 자동차 보험 갱신일이 다가와서 골치가 아픈데요 저는 자동차 다이렉트 보험으로 가입을 하기 때문에 시중에 있는 5개 정도의 업체 자동차 다이렉트 보험을 비교해보곤 해요 [출처 : 삼성화재 다이렉트 자동차...

아우디 A6 45 콰트로 삼성화재 자동차보험으로 갱신하다.

아우디 A6 45 콰트로 삼성화재 자동차보험으로 갱신하다. 1년이 어찌나 빨리 지나가는지 매년 자동차보험 갱신일이 또 왔네요. 열심히 내 발 노릇을 해주는 차! 안전하고 또 급한경우 많은 혜택을 주는 자동차보험을 꼭 들어야겠쥬? 제가 타고 있는 아우디 A6 45 콰트로. 올해 보험료는 또 을매나 나올라나~ 매년마다...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: